Cara Pemesanan Xamthone

Anda sudah tepat berada di halaman untuk cara pemesanan xamthone plus karena anda akan mendapatkan berbagai kelebihan dalam bertransaksi dengan kami, salah satu kelebihan kami dari lainya bahwa kami bisa kirim dulu barang setelah barang di terima baru transfer pembayaran serta anda akan mendapatkan produk jelly gamat, xamthone plus, cyano spirulina, xamslimer asli 100% dengan harga terbaik dan termurah .

CARA PEMESANAN XAMTHONE PLUS

Format SMS Cukup Ketik

XAMTHONE : JUMLAH PESANAN : NAMA ANDA : ALAMAT LENGKAP : NO TELPON atau HP kirim ke 082.129.963.127

Contoh :

XAMTHONE : 3 botol : Nana Sumarna : Jl. Tamansari RT 03 RW01 Kel.Tamansari Kec.Tamansari Kota Tasikmalaya : 082115123xxx

Kami akan langsung membalas dan menginformasikan ongkos kirim sesuai dengan kota tujuan.

DAFTAR HARGA & DISCOUNT XAMTHONE PLUS® ISI:350ML SESUAI DENGAN JUMLAH PESANAN

Pembelian
Harga

Rp

Discount Rp
ISI
ongkos kirim
harga net
1 botol
230.000
-
350 ML
Sesuai Tarif Jne*
230.000 + ongkos kirim
2 botol
460.000
-
350 ML
sesuai tarif tiki jne 2 Kg
460.000 + Plus Ongkos kirim 2 Kg
3 botol
690.000
-
350 ML
sesuai tarif tiki jne 3 kg
690.000 + ongkos kirim 3 Kg
6 botol
1.380.000
180.000
350 ML
Tarif ada di bawah form1.200.000

+ Ongkos kirim terlampir di bawah

12 botol
2.760.000
360.000
350 ML
Tarif ada di bawah form
2.400.000 + plus ongkir Terlampir di bawah

Disini kami menggunakan jasa Tiki JNE dalam melakukan pengiriman barang dan dibawah ini merupakan daftar tarif ongkos kirim untuk kota-kota besar di Indonesia

NoKota TujuanTarif Harga Per Kg
1JabodetabekRp. 20.000
2Jawa Tengah (harga maksimal)Rp. 30.000
3Surabaya, Gersik, SidoarjoRp. 30.000
4Pekan Baru, Batam, Kepulauan RiauRp. 30.000
5Panajang, Kutai, LamandauRp. 60.000
6Jawa Timur (harga maksimal)Rp. 50.000
7Bali, Sibolga, Ternate, Bangka BelitungRp. 40.000
8KalBar, KalSel (harga maksimal)Rp. 60.000
9Muara Teweh, Tanjung KalSelRp. 40.000
10KalTeng, KalTim (harga maksimal)Rp. 70.000
11Palangkaraya, Tanjung PinangRp. 30.000
12Pematang Siantar, BinjaiRp. 35.000
13Balik Papan, Samarinda, ManadoRp. 35.000
14Pare-pare SulSel, MeulabohRp. 45.000
15SulTengg, SulUt (harga maksimal)Rp. 70.000
16Sulawesi Tengah (harga maksimal)Rp. 80.000
17Sulawesi Selatan (harga maksimal)Rp. 50.000
18Makasar, Jambi, Bandar LampungRp. 30.000
19PolewaliRp. 70.000
20AmbonRp. 50.000
21Tarakan, Kutai KartanegaraRp. 40.000
22NTTRp. 105.000
23NTB, LhokseumaweRp. 45.000
24Mamuju, Jaya PuraRp. 55.000
25Padang, Medan, Kendari, Banda AcehRp. 35.000
26Merauke, TimikaRp. 90.000
27Lampung, SumSel (harga maksimal)Rp. 50.000
28GorontaloRp. 75.000
29Aceh, SulBar (harga maksimal)Rp. 70.000
30Bengkulu (harga maksimal)Rp. 45.000

Catatan :

1. Khusus untuk pemesanan 2 botol kebawah barang bisa kami kirim terlebih dahulu (syarat & ketentuan berlaku)

2. Tarif ongkos kirim sewaktu-waktu bisa berubah

3. Untuk Order Hari senin sampai jum’at di bawah jam 16.00 akan dikirim hari itu juga, kalau order diatas jam 16.00 akan dikirim besok harinya. Khusus untuk hari sabtu dan minggu Order jam 11.00 siang akan dikirim hari itu juga diatas jm 11.00 akan dikirim esok harinya.

4. Kalau 3 hari setelah barang di terima belum juga melakukan konfirmasi pembayaran, maka dengan berat hati kami akan mencantumkan kepada “ORANG ORDER TAPI BELUM BAYAR” di website kami klik disini …

Transfer Pembayaran Ke Salah Satu Rekening Bank di bawah ini :

1. Bank BCA KCP Mangunsarkoro Cianjur

No.Rekening : 4020180701

Atas Nama : Iroh Rohayati

2. Bank Mandiri KC Tasikmalaya Sutisna

No.Rekening : 131-00-0994105-7

Atas Nama : Iroh Rohayati

3. Bank BRI Kancab Tasikmalaya

No.Rekening : 0100-01-058911-50-0

Atas Nama : Iroh Rohayati

4. Bank BNI Kancab Tasikmalaya

No.Rekening : 0215096607

Atas Nama : Iroh Rohayati

5. Bank Mandiri Syariah Tasikmalaya

No.Rekening : 7037341066

Atas nama : irwan gustamanjaya

Setelah Transfer Segera Konfirmasi ke HP. 081.129.963.127

dengan format :

Nama Anda : Jumlah Pesanan ( Boto l) : Nama Bank : Jumlah Uang : Alamat Pengiriman Barang Kirim Ke 081.389.331.282

Contoh :

Ridhollah : 2 botol: BCA : Rp. 342.000,- : Jl. Kepercayaan No. 001 Tasikmalaya Jawa Barat

GARANSI BARANG AKAN DATANG KE TEMPAT ANDA DENGAN SELAMAT, KALAU HILANG MAKA KAMI AKAN GANTI DENGAN YANG BARU TANPA DIMINTA BIAYA TAMBAHAN SEDIKITPUN

Kata kunci terkait :
    xamthone plus di malaysia, xamthone plus malaysia, harga xampthone 60 ml
  •  

    PERHATIAN!!! Silahkan ceklis kotak diatas untuk pemberitahuan balasan via e-mail bahwa komentar Anda telah kami balas.

  • vincent
    #1 written by vincent 1 year ago

    Pernah dengar penyakit buerger? Apakah ada obat herbal yang efektif menyembuhkannya? Karena banyak kalangan dokter mengatakan penyakit ini tidak ada obatnya dan memang faktanya penderita penyakit buerger ini selalu menderita sejak bertahun bahkan puluhan tahun yang lalu dan hingga saat ini tak kunjung sembuh. Ini mengakibatkan para penderita banyak yang putus asa. Sekali lagi adakah obat herbal yang efektif menyembuhkan penyakit buerger ini?

    • wendi
      #2 written by wendi 1 year ago

      penyakit buerger meang sulit untuk disembuhkan,,mungkin anda bisa mencoba produk herbal ace maxs yang dapat digunakan untuk melebarkan kembali sistem aliran darah dalam tubuh sehingga darah bisa berjalan kembali normal, disaat anda melakukan pengobatan dengan Ace Maxs disarankan untuk perokok segera menghentikannya…dan memperbanyak minum air putih

  • chika
    #3 written by chika 1 year ago

    permisi pak saya mau tanya apa benar obat tersebut bisa menyembuhkan aids? dan apa jaminannya kalo obat tersebut bisa menyembuhkan aids? saya mempunyai teman yg sepertinya terkena penyakit aids dan saya ingin teman saya itu sembuh

    • wendi
      #4 written by wendi 1 year ago

      maaf pak,,untuk masalah sembuh kami tidak bisa menjamin pasti bahwa penyakit teman anda itu bisa sembuh..penyakit teman anda sudah memasuki aids jadi kemungkinan untuk sembuh itu sangatlah kecil..namun apabila anda ingin mencobanya silahkan ikuti cara pemesanan diatas…

  • nining
    #5 written by nining 1 year ago

    assalamualaikum mau tanya saya pernah beli ditempat bp 6 botol – saya baru minum 4 btl dan dan saya hrs dirawat di Rumah Sakit karena GBS sebulan di RS .. dan saya lupa untuk meminumnya lagi dan sampai kini masih di kulkas 2 btl .. setelah dilihat ternyata sudah habis tgl kadaluarsanya yaitu bulan june 2012.. apakah sudah tidak bisa digunakan lagi pak ?

    • wendi
      #6 written by wendi 1 year ago

      wa’alaikum salam ibu,,
      saran dari kami sebaiknya obat herbal yang ibu pesan jangan digunakan lagi,,takutnya bukannya sembuh malah terjadi sesuatu yang tidak harapkan…

  • muammar
    #7 written by muammar 1 year ago

    ass, pak kalau dibungo sudah ada blom agennya?

    • wendi
      #8 written by wendi 1 year ago

      wa’alaikum salam…
      kebetulan didaerah yang bapak maksud belum ada pak…tapi apabila bapak membutuhkan obat herbalnya silahkan ikuti sesuai dengan petunjuk pemesanan diatas…

  • kendro
    #9 written by kendro 1 year ago

    saya umur 53 tahun, kekuatan hubungan sudah menurun, karena susah bangun, meskipun kalo pagi hari masih sering bangun
    sebaiknya saya mengkonsumsi xampthone plus atau tricajus…
    trims..

    • wendi
      #10 written by wendi 1 year ago

      sebagai rekomendasi silahkan anda coba tricajus yang memang memiliki khasiat dalam mengatasi masalah hubungan anda…

  • Rinie
    #11 written by Rinie 1 year ago

    knapa klo yg pesan dluar negeri bda syarat, minimal hrus 6btol dan hrus mentrasfer biaya dlu?

  • Tajuddin
    #13 written by Tajuddin 1 year ago

    assalammualaikum..

    saya ada membaca sedikit sebanyak tentang kelebihan XAMthone ini..

    kini, orang tersayang sedang sakit di bahagian leher, kemungkinan sakitnya itu pada bahagian kelenjar limfa, dan telah di diagnos-kan sebagai lymphadenitis..

    saya telah membaca sedikit sebanyak tentang rawatan menggunakan XAMthone yang berhasil menyembuhkan pesakit-pesakit yang sepeti bengkak di leher terutama lymphadenitis..

    walaupun masih di peringkat pemeriksaan, ujian darah (blood test), dan sedang menunngu appointment untuk biopsi, tetapi saya cuba untuk mencegahnya seawal mungkin, dan bersedia sebarang kemungkinan..

    maka, bagaimana saya dari Malaysia ini nak dapatkan XAMthone ini?

    Mohon bantuan segara wahai saudaraku sekalian..

    • wendi
      #14 written by wendi 1 year ago

      anda cukup melakukan pemesanan dengan cara melakukan pengiriman sms sesuai dengan format diatas, atau langsung saja hub. 082-129-963-127

  • Kimroni
    #15 written by Kimroni 1 year ago

    UNtuk Area Pontianak (Kalimantan Barat) sdh ada agennya? trims

    • wendi
      #16 written by wendi 1 year ago

      untuk saat ini agen kami diwilayah pontianak belum ada, tapi kami sudah biasa kirim obat keseluruh indonesia termasuk kota pontianak itu sendiri…

  • syarif
    #17 written by syarif 1 year ago

    apa ada ngga distributornya di pare-pare

    • wendi
      #18 written by wendi 1 year ago

      kebetulan agen kami dipare-pare belum ada,,tapi anda bisa menjadi agen disana atau memesan langsung dari kami untuk pembelian xamthone,karena kami sebagai agen resmi sudah biasa kirim barang ke seluruh indonesia…

  • Pepi susanti
    #19 written by Pepi susanti 1 year ago

    untuk padang, beli dimana ya?

    • wendi
      #20 written by wendi 1 year ago

      kami disini sudah biasa menerima pesanan keseluruh wilayah indonesia termasuk untuk wilayah padang,,,silahkan anda lakukan pemesanan dengan cara diatas,,,

  • awi
    #21 written by awi 1 year ago

    mas kalau agen di makassar udh ada ato belum?

    • wendi
      #22 written by wendi 1 year ago

      untuk sementara ini agen xamthone plus diwilayah makasar belum ada, namun kami sudah biasa menerima pemesanan keselurh wilayah indonesia…

  • hadi
    #23 written by hadi 1 year ago

    pak saya mau tanya,apa XAMthone plus bisa untuk mengobati penyakit susah berbicara..
    Awalnya kakek saya terjatuh,setelah diperiksa tekanan darahnya 80,kakek saya tidak bisa lagi berbicara dan berjalan..setelah berbagai obat dicoba,kakek saya bisa berjalan lagi tp bicaranya yang masih gak jelas.jika obat bapak bisa mengobati penyakit tersebut,saya mau pesan..alamat saya jl.raya kerobokan no 10 kec.kuta utara kab. Badung bali

  • cahya pramana
    #24 written by cahya pramana 1 year ago

    Ada Yang Jual di Daerah Bali ga ??

    • wendi
      #25 written by wendi 1 year ago

      untuk saat ini agen kami diwilayah bali belum tersedia pak,,tapi kami sudah terbiasa kirim barang keseluruh indonesia,,untuk pemesanan silahkan ikuti format pemesanan diatas,,info selengkapnya silahkan hub. 082.129.963.127

  • Devia
    #26 written by Devia 1 year ago

    Ass……saya mau tanya nie..klu d palembang sumatera selatan sudah ada belum obat xamthone ?? klu sudah ada apakah d apotik sudah ada juga? terima kasih. saya tertarik pada obat ini krn obatnya dari herbal. terima kasih .

    • wendi
      #27 written by wendi 1 year ago

      untuk sementara ini di apotik masih belum tersedia,,tapi anda bisa pesan obat herbal XAMthone plus pada kami dengan cara yang telah tertera di atas..

  • Laela Hafizah
    #28 written by Laela Hafizah 1 year ago

    apa bisa di kirim ke NTB,. tepatnya di kota mataram???

    • wendi
      #29 written by wendi 1 year ago

      bisa karena kami sudah biasa kirim barang keseluruh indonesia, untuk pemesanan silahkan ikuti format diatas….

  • dicky
    #30 written by dicky 1 year ago

    bner gak ini bisa buatkanker rahim dan konfirmasi penagihan pembyaran stlah barang dikirim

    • wendi
      #31 written by wendi 1 year ago

      bisa pak…alhamdulillah sudah banyak yang nyoba dan kebanyakan dari mereka puas akan hasilnya…penagihan setelah barang diterima harus memenuhi syarat dan ketentuan seperti pemesanan maxsimal 2 btol, barang kami kirim terlebih dahulu baru kemudian transfer pembayaran

  • Nilla Ayu
    #32 written by Nilla Ayu 1 year ago

    Permisi pak.
    saya mw tanya..
    apa xamtone plus tdk ddistribuskan ke apotik2 daerah malang Jawa Timur?
    dan kira2 brapa ongkos kirimnya?
    saya ingin memesan 2btol xamtoneplus..
    alamatnya di Jln Gadang gg6 no.67 rt.05 rw.06 malang, Jawa Timur..
    mohon respons.x karena saya benar2 ingin memesan..
    Terimakasih.

    • wendi
      #33 written by wendi 1 year ago

      kalau anda ingin memesan silahkan kirim format pemesanannya ke no 082.129.963.127 sekaligus anda cantumkan no tlp/hp yang bisa kami hubungi..terimakasih

  • daniusdaby
    #34 written by daniusdaby 1 year ago


    dien-dien:

    pesanan kebanjarbaru kalimantan selatan berapa ongkos kirimnya? saya mau pesan 1 botol dulu.


    dien-dien:

    pesanan kebanjarbaru kalimantan selatan berapa ongkos kirimnya? saya mau pesan 1 botol dulu.


    dien-dien:

    pesanan kebanjarbaru kalimantan selatan berapa ongkos kirimnya? saya mau pesan 1 botol dulu.

    • wendi
      #35 written by wendi 1 year ago

      ongkir ke kota anda kurang lebih Rp 35.000,- untuk pemesanan silahkan ikuti format pemesanan diatas..
      info selengkapnya silahkan hub CS : 082.129.963.127

  • daniusdaby
    #36 written by daniusdaby 1 year ago

    selmat mlm pa saya mau pesan obat pak

    • wendi
      #37 written by wendi 1 year ago

      silahkan pak…anda bisa memesan obat dengan format yang tertera di atas…

  • dien-dien
    #38 written by dien-dien 1 year ago

    pesanan kebanjarbaru kalimantan selatan berapa ongkos kirimnya? saya mau pesan 1 botol dulu.

    • wendi
      #39 written by wendi 1 year ago

      maaf kalau boleh tau bisa dikirim alamat lengkapnya tidak..?

  • Asep
    #40 written by Asep 1 year ago

    gimana klw saya beli langsung tempat anda menjual…………

    • wendi
      #41 written by wendi 1 year ago

      silahkan..kami tunggu kedatangan anda di tempat kami..

  • thalita
    #42 written by thalita 1 year ago

    disamarinda udah ada agen xamthone belum?

    • wendi
      #43 written by wendi 1 year ago

      untuk sementara ini belum ada…tapi kalau mau pesan silahkan ikut format pemesanan di atas…karena kami sudah biasa kirim barang keseluruh wilayah indonesia..

  • sutiono
    #44 written by sutiono 1 year ago

    kalau langsung beli di tempat harganya berapa? Tolong di kasih alamatnya.

    • wendi
      #45 written by wendi 1 year ago

      klo beli di tempat harga 1 botol xamthone plus Rp 230.000..

      alamat kami : Perum griya salsabila C 24 Tawang 46115 kota tasikmalaya

  • erna
    #46 written by erna 2 years ago

    ada agen di jawa tengah ga pak? trimakasih

    • wendi
      #47 written by wendi 2 years ago

      untuk sementara ini agen diwilayah jawa tengah belum ada bu..tp kami biasa kirim barang ke seluruh wilayah indonesia..untuk pemesanan silahkan ketik : XAMTHONE : JUMLAH PESANAN : NAMAN DAN ALAMAT LENGKAP : NO TLP/HP
      KIRIM KE 082.129.963.127

      UNTUK SELENGKAPNYA SILAHKAN HUB cs : 082.129.963.127

  • bakti
    #48 written by bakti 2 years ago

    pa kalau di daerah Kab. garut atau Kab. subang ada agennya nggak?? kalau ada minta alamatnya dong??

    • wendi
      #49 written by wendi 2 years ago

      untuk sementara ini agen kami di garut masih belum ada…
      tetapi jika anda berminat untuk memesan silahkan aja ketik :

      XAMTHONE : JUMLAH PESANAN : NAMA DAN ALAMAT LENGKAP : NO TLP/HP

      KIRIM KE 082.129.963.127

      DISINI BARANG BISA KAMI KIRIM TERLEBIH DAHULU KEMUDIAN ANDA TRANSFER PEMBAYARANNYA (SYARAT & KETENTUAN BERLAKU)

      untuk selengkapnya anda bisa menghubungi no 082.129.963.127

  • zazs walid
    #50 written by zazs walid 2 years ago

    Salam…saya tertarik dengan ubat batuk berdarah kerana saya sejak kebelakangan ini kerap batuk berdarah…bagaimana saya boleh mendapatkan ubat batuk berdarah ini…?untuk makluman Tuan saya berada di Klang Malaysia bolehkah ubat ini dikirim kan pada saya dan bagaimana cara pembayaran paling mudah untuk saya buat bayaran…sekian terima kasih…

    • wendi
      #51 written by wendi 2 years ago

      untuk pengiriman XAMthone plus ke malaysia minimal harus melakukan pemesanan 6 botol dan harus melakukan pembayaran terlebih dahulu…pembayaran bisa di transfer melalui ATM setelah uang kami terima, barang akan langsung kami kirim sekarang juga…

  • Ismail
    #52 written by Ismail 2 years ago

    Gimana caranya menjadi distributor resmi di daerah ???

    • wendi
      #53 written by wendi 2 years ago

      sebelumnya saya ucpain terimakasih banyak telah berkunjung ke website ini. untuk menjadi member beli paket member seharga 1jta 425rb blm trmasuk ongkir,dapat 7btl xamthone dan dpt buku stratekit,buku stratekit ini semacam buku panduan tentang berbagai penyakit kalau kita tidak tahu bisa buka di buku itu. untuk info lengkapnya hubungi no 082 129 963 127.

  • Comment Feed for this Post
Go to Top